lunes, 1 de septiembre de 2008

Ensaladilla de marisco


Ingredientes:

2 cogollos de lechuga

3 huevos cocidos

1 lata de atún en aceite

125 gr. de surimi rallado

200 gr. de langostino cocido pelado

225 ml. de mayonesa (un bote pequeño)

2 palitos de surimi para decorar

Preparación:

Lavar y secar bien los cogollos.
Trocear los cogollos y los huevos a trozos pequeños,poner en un cuenco grande.
Añadir el atún escurrido,el surimi rallado y los langostinos cocidos pelados,mezclar bien.
Añadir la mayonesa y mezclar muy bien.
Poner en un tuper y meter en el frigorifico,hasta que esté fría.
En el momento de servir decorar con los palitos de surimi.

Apuntes:
Está ensaladilla la suelo preparar en ocasiones especiales.Me encanta.
El surimi rallado y los palitos de surimi son frescos y los langostinos cocidos pelados son congelados y lo suelo comprar en mercadona.
Espero que la probéis.

Imprimir

3 comentarios:

Mónica dijo...

¡Hola Inma! Veo que vienes puestas en ensaladas. La verdad que las tres tienen una pinta extraordinaria que no se con cuál quedarme.

Un abrazo,

SEFA dijo...

Hola Inma, espero hayas pasado unas buenas vacaciones, ahora con el nuevo curso pasate apor mi blog y recoge unos premios que tengo para ti.
Una ensalada fresquita y rica.

un abrazo. SEFA

Inma dijo...

Muchas gracias Mónica,me alegro mucho que te gusten.
Sefa,si que he tenido buenas vacaciones,espero que tu también las hayas tenido.
Muchas gracias por los premios,en cuanto pueda paso a recogerlos.
Me alegro que te guste la ensalada.
Muchas gracias a los dos por vuestra visita.
Besos
Inma

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma