Ingredientes:
8 obleas la cocinera
1 cucharada colmada de maicena
3 dl. de leche (equivale a 300 ml. de leche)
100 gr. de chocolate blanco
3 cucharadas de leche condensada
bolitas de chocolate para decorar
Preparación:
Calentar la maicena y la leche.
Dejar que cueza a fuego lento,hasta que espese.
Cortar el chocolate en trozos grandes y mezclarlo con la leche,hasta que se disuelva por completo,añadir las 3 cucharadas de leche condensada y remover.Reservar.
En un molde de silicona,de esos de magdalenas,puse una oblea la cocinera, hacerlo en 8 moldes. Dentro la crema de chocolate blanco.Metemos al horno a 180º unos 8 o 10 minutos.Sacamos del horno,dejamos enfriar,decoramos con las bolitas chocolate y metemos en la nevera,hasta que nos las queramos comer o hasta que estén bien frías.
Apuntes:
Como ya sabéis me gusta mucho hacer estas tartitas y siempre estoy pensando en hacerlas de diferentes sabores.
La idea para está crema, la he sacado de una revista.
También se pueden hacer con chocolate negro o chocolate con leche,que será las próximas que prepare.
4 comentarios:
Pues tienen pinta de estar de muerte!!!
Besos
Tienes razón,están buenísimas.
Besos
Inma, te he dado un premio. Entra en mi blog para verlo.
Hola Inma, una vez más paso a mirar tus estupendas recetas y no paras de sorprenderme. Por lo tanto te otorgo el Premio del blog que hace pensar.
Pasa por mi blog par ver las condiciones.
Un saludo montse
Publicar un comentario