lunes, 8 de octubre de 2007

Mini tartitas de chocolate blanco



Ingredientes:

8 obleas la cocinera

1 cucharada colmada de maicena

3 dl. de leche (equivale a 300 ml. de leche)

100 gr. de chocolate blanco

3 cucharadas de leche condensada

bolitas de chocolate para decorar

Preparación:

Calentar la maicena y la leche.
Dejar que cueza a fuego lento,hasta que espese.
Cortar el chocolate en trozos grandes y mezclarlo con la leche,hasta que se disuelva por completo,añadir las 3 cucharadas de leche condensada y remover.Reservar.
En un molde de silicona,de esos de magdalenas,puse una oblea la cocinera, hacerlo en 8 moldes. Dentro la crema de chocolate blanco.Metemos al horno a 180º unos 8 o 10 minutos.Sacamos del horno,dejamos enfriar,decoramos con las bolitas chocolate y metemos en la nevera,hasta que nos las queramos comer o hasta que estén bien frías.

Apuntes:
Como ya sabéis me gusta mucho hacer estas tartitas y siempre estoy pensando en hacerlas de diferentes sabores.
La idea para está crema, la he sacado de una revista.
También se pueden hacer con chocolate negro o chocolate con leche,que será las próximas que prepare.
Imprimir

4 comentarios:

Marta dijo...

Pues tienen pinta de estar de muerte!!!

Besos

Inma dijo...

Tienes razón,están buenísimas.
Besos

Mauser dijo...

Inma, te he dado un premio. Entra en mi blog para verlo.

deigramo dijo...

Hola Inma, una vez más paso a mirar tus estupendas recetas y no paras de sorprenderme. Por lo tanto te otorgo el Premio del blog que hace pensar.
Pasa por mi blog par ver las condiciones.
Un saludo montse

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma