Ingredientes:
25 gr. de aceite.
25 gr. de manteca de cerdo.
50 gr. de agua.
10 gr. de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
150gr. de harina aprox.
Relleno:
350 gr. de cebollas.
35 gr. de aceite.
Sal.
2 huevos.
100 gr. de beicon
Preparación con Thermomix:
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Relleno:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
Añade el aceite y la sal y programa10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara,(yo este paso lo hice en una sartén).
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Corta el beicon a tiras y poner por encima.
Yo le puse un poco de orégano.
Meter al horno unos 25 minutos.
Apuntes:
Está receta es de Mjmix y yo la he sacado del blog de Canelona.Muchas gracias a las dos por está receta nos ha gustado mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario