lunes, 15 de septiembre de 2008

Coca de cebolla y beicon


Ingredientes:

25 gr. de aceite.

25 gr. de manteca de cerdo.

50 gr. de agua.

10 gr. de levadura.

1/2 cucharadita de sal.

150gr. de harina aprox.

Relleno:

350 gr. de cebollas.

35 gr. de aceite.

Sal.

2 huevos.

100 gr. de beicon
Preparación con Thermomix:

Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Relleno:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
Añade el aceite y la sal y programa10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara,(yo este paso lo hice en una sartén).
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Corta el beicon a tiras y poner por encima.
Yo le puse un poco de orégano.
Meter al horno unos 25 minutos.

Apuntes:
Está receta es de Mjmix y yo la he sacado del blog de Canelona.Muchas gracias a las dos por está receta nos ha gustado mucho.

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