miércoles, 18 de junio de 2008

Calamares en salsa americana


Ingredientes:

350 gr. de cebollas.

2 dientes de ajo.

50 gr. de aceite de oliva.

200 gr. de tomate natural triturado.

1 Kg. de anillas de calamar.

200 gr. de brandy.

Pimienta negra.

Media pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.
Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

Apuntes:

Está receta es de Mª Luisa Avila y yo la he cogido del blog de Pakyan.Muchas gracias a las dos por está receta nos ha gustado mucho.
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