Ingredientes:
350 gr. de cebollas.
2 dientes de ajo.
50 gr. de aceite de oliva.
200 gr. de tomate natural triturado.
1 Kg. de anillas de calamar.
200 gr. de brandy.
Pimienta negra.
Media pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.
Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Apuntes:
Está receta es de Mª Luisa Avila y yo la he cogido del blog de Pakyan.Muchas gracias a las dos por está receta nos ha gustado mucho.
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