Ingredientes:
Para la masa:
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada
400 g de harina
Para la morcilla vegetariana:
70 ml. aceite de oliva
400 gr. de berenjenas
200 gr. de cebolla
40 gr. de piñones
3 cucharadas colmadas de orégano
Pimienta negra
Sal
Preparación con thermomix:
Para la masa:puse los liquidos en el vaso del Th y la levadura ,1 minuto ,40º, V4 .Añadí la harina y la sal, unos segundos en la misma velocidad y luego 1 minuto en velocidad espiga.Sacar la masa y dejarla levar.
Preparar la morcilla vegetariana:
Lavar las berenjenas y sin pelarlas, cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso. Programar 4 seg. Vel. 3 1/2
Trocear y reservar.Si hace falta poner la berenjena a cortar más tiempo.
Hacer lo mismo con las cebollas
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso. Programar 25 min. Tª Varoma Vel. 1
Cada 5 min aprox. parar la máquina y bajar con la espátula lo que se queda en las paredes
Cuando termine, colocar en el cestillo para que escurra el aceite.
Coger la masa y amasar para quitar el aire y dar forma en la bandeja del horno, rellenar y dejar levar nuevamente.
Meter en el horno precalentado a 225º unos 20 minutos.
Apuntes:
Al hacer la coca al horno,la morcilla se queda oscurita y de apariencia y sabor es igual que la morcilla.
Está es la primera receta que he echo con la thermomix.
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