Estos rollitos de pollo y bacon los preparé para comer el domingo y de postre unas cestitas de dulce de leche y unos bombones de dulce de leche y nuez.
El viernes tuve invitados y fue a base de picoteo,entre otras cosas preparé:cestitas de queso fresco con ajo,cestitas con queso fresco y hierbas,mejillones,mini tortillas,pimientos rellenos de tortilla y de postre tarta de melocotón.
No me aburrí nada,como veis.
Aquí en la bandeja del horno,antes de meterlos al horno:
Ingredientes:
3 pechugas de pollo sin hueso
2 paquetes de bacon ahumado
Para la salsa de cebolla:
2 cebollas grandes
200 ml. de nata para cocinar
una cucharadita de Bovril (concentrado de carne)
aceite
sal
Preparación:
Trocear y salpimentar el pollo.Enrollar cada trozo en una loncha de bacon y sujetarlo con un palillo.
Forrar con papel de horno la bandeja y poner todos los rollitos,meter al horno a 180º unos 30 minutos ( depende de lo grandes que los hagamos).
Preparamos mientras la salsa de cebolla:
dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartón pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.
Sacamos los rollitos del horno y les quitamos el palillo.En el plato ponemos un poco de salsa y los rollitos.Y a mojar pan,que con está salsita están buenisimos.
Apuntes:
La receta de los rollitos la he sacado de una revista,aunque yo la he tuneado un poquito.
La salsa de cebolla es de Erdecai.
No hay comentarios:
Publicar un comentario