lunes, 24 de septiembre de 2007

Rollitos de pollo con bacon

Pues como aquí ha estado lloviendo desde el viernes,no se podía ir a ningún sitio,me he dedicado hacer lo que más me gusta cocinar y me lo he pasado muy bien.
Estos rollitos de pollo y bacon los preparé para comer el domingo y de postre unas cestitas de dulce de leche y unos bombones de dulce de leche y nuez.
El viernes tuve invitados y fue a base de picoteo,entre otras cosas preparé:cestitas de queso fresco con ajo,cestitas con queso fresco y hierbas,mejillones,mini tortillas,pimientos rellenos de tortilla y de postre tarta de melocotón.
No me aburrí nada,como veis.

Aquí en la bandeja del horno,antes de meterlos al horno:

Ingredientes:

3 pechugas de pollo sin hueso

2 paquetes de bacon ahumado

Para la salsa de cebolla:

2 cebollas grandes

200 ml. de nata para cocinar

una cucharadita de Bovril (concentrado de carne)

aceite

sal

Preparación:

Trocear y salpimentar el pollo.Enrollar cada trozo en una loncha de bacon y sujetarlo con un palillo.
Forrar con papel de horno la bandeja y poner todos los rollitos,meter al horno a 180º unos 30 minutos ( depende de lo grandes que los hagamos).
Preparamos mientras la salsa de cebolla:
dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartón pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.
Sacamos los rollitos del horno y les quitamos el palillo.En el plato ponemos un poco de salsa y los rollitos.Y a mojar pan,que con está salsita están buenisimos.

Apuntes:
La receta de los rollitos la he sacado de una revista,aunque yo la he tuneado un poquito.
La salsa de cebolla es de Erdecai.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma