Ingredientes:
1 lata de bonito
tomate frito light orlando
huevo cocido
obleas la cocinera
huevo batido
Para los discos:
lonchas de chorizo pamplones
lonchas de queso
obleas la cocinera
Preparación:
Mezclar en un cuenco el bonito desmigado,el tomate frito y el huevo picado,hacer una especie de pasta.Poner una oblea,coger una cucharada de la pasta y poner encima,doblar la oblea y cerrar,apretar con un tenedor.Poner un papel para el horno en la bandeja,poner las empanadillas,pintarlas con el huevo batido.Metemos al horno a 180º unos diez minutos.
Para los discos sorpresa:
Cogemos 1 oblea,1 loncha de chorizo,1 loncha de queso y otra oblea la cocinera y nos ayudamos de un tenedor para cerrarlas.Poner en la bandeja del horno y pintarlas con huevo.Meter al horno con las empanadillas,180º unos diez minutos.
Apuntes:
La receta de las empanadillas la he sacado de mundorecetas y los discos se me ocurrió sobre la marcha.Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario