martes, 24 de julio de 2007

Molde de pollo y salsa de cebolla

Aquí una foto del corte:

Ingredientes:


Filetes de pechuga de pollo

Bacon en lonchas (2 paquetes)

Queso en lonchas.

Preparación:

Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon y queso (yo en vez de ponerle más bacon le he puesto jamón cocido). Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien (con las manos, mismamente). Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas acompañado de unas verduritas. Además le podemos hacer alguna salsa. Yo la acompaño de una salsa de cebolla (dos cebollas grandes muy pochadas en aceite y trituradas, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartón pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado de carne -os acordáis del anuncio ¡Concentrado estoy!!!!!!), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

Apuntes:

Está receta es de Erdecai.
Está buenisimo y sorprendí a mi maridin.

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