Ingredientes:
- 125g de azúcar glas
- 175g de harina
- 125 ml de nata líquida (35% de materia grasa)
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo (polvo de hornear)
- ralladura de 1 naranja
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 40 g de mantequilla o margarina
Preparación:
Tamizamos juntas, la harina y levadura.
En un bol ponemos los huevos con la pizca de sal y los batimos, hasta que doblen su volumen.
Añadimos la mantequilla derretida y la nata y mezclamos bien. Incorporamos la ralladura de naranja y el azúcar glas.
Unas las rellené de nocilla(que la había congelado en cubiteras de silicona),puse un poco de la masa la nocilla congelada y cubrir con más masa,se quedaron muy bien con la nocilla fundida y otras con pepitas de chocolate con leche.
Apuntes:
Está receta es de Julia y sus recetas.
El azúcar glas y la nata le dan una textura esponjosa y muy fina.
Son las mejores magdalenas que he comido y fáciles de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario