Está receta se la dedico a Mar.Me ha encantado está coca,con un sabor a boniato buenísimo.
Muchas gracias Mar por está receta,por fin la he echo.
Coca de Dulce de Boniato
Ingredientes;
1 Bote de dulce de boniato ( 900g)
3 Vasos de harina especial repostería
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de aceite
1 Vaso de leche
4 Huevos
Gasificante especial para bollería ( 3 papelillos blancos y 3 azules )
Azúcar
Azúcar glas, para decorar
Preparación;
En un bol ponemos todos los ingredientes, excepto el dulce de boniato (también le podemos añadir la ralladura de 1 limón ) y con la ayuda de una batidora, mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea, después añadimos el dulce de boniato y volvemos a batir.
Engrasamos un molde, bien con aceite ó mantequilla y echamos la mezcla anterior, por encima echar unas cucharadas de azúcar, para que la capa de arriba se quede como cristalizada.
Horneamos a 200ºC, unos 45' + -, dependerá del horno, estará lista cuando al meter un cuchillo ó una aguja larga salga seca.
Dejar enfriar, desmoldar y echar por encima azúcar glas.
Apuntes:
La foto no es muy buena,pero la receta es buenísima
1 Bote de dulce de boniato ( 900g)
3 Vasos de harina especial repostería
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de aceite
1 Vaso de leche
4 Huevos
Gasificante especial para bollería ( 3 papelillos blancos y 3 azules )
Azúcar
Azúcar glas, para decorar
Preparación;
En un bol ponemos todos los ingredientes, excepto el dulce de boniato (también le podemos añadir la ralladura de 1 limón ) y con la ayuda de una batidora, mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea, después añadimos el dulce de boniato y volvemos a batir.
Engrasamos un molde, bien con aceite ó mantequilla y echamos la mezcla anterior, por encima echar unas cucharadas de azúcar, para que la capa de arriba se quede como cristalizada.
Horneamos a 200ºC, unos 45' + -, dependerá del horno, estará lista cuando al meter un cuchillo ó una aguja larga salga seca.
Dejar enfriar, desmoldar y echar por encima azúcar glas.
Apuntes:
La foto no es muy buena,pero la receta es buenísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario