lunes, 7 de junio de 2010

Helado instantáneo



Ingredientes:


250 gr. de fresas congeladas


1/2 cubilete de azúcar glass


el zumo de un limón (el mio pequeño)


250 gr. de queso crema para untar (yo light de hacendado)


Preparación.


Tritura la fruta junto con el azúcar y el zumo de limón en el vaso,durante 30 segundos,a velocidad progresiva 3-5-7,hasta que quede una mezcla homogénea.


Incorpora el queso crema y tritura a velocidad 5, hasta que tenga aspecto de helado.Sirve de inmediato.


Yo me descuide y lo triture demasiado,pero de todas maneras estaba muy bueno.


Tiene un color precioso,que en la foto no se aprecia.


Apuntes:


Está receta la he sacado de la revista Thermococina,en la receta era con frambuesas congeladas,pero quería aprovechar unas fresas que tenía.


Espero que os guste.


Imprimir

6 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Tiene que estar buenísimo!!
Un besiño.

Sefa dijo...

Hola Inma, como te va?, me imagino que Hugo estara precioso.
Una idea muy buena la de este helado rápido, me llevo la receta, un abrazo.Sefa

Mónica dijo...

¡Qué buen postre Inma! No dudes que lo probaré, porque encima lo has hecho en Thermomix. La verdad que el colorcito de petit suisse que tiene está la mar de apetecible y llevando queso, igual hasta se parece en sabor.

Besos,

Unknown dijo...

Que helado más rico, fácil y en thermomix, ¿qué más se puede pedir?, sencillamente genial. Voy a darme una vueltecita por tu blog.
Besos y buen finde. Pilar

mamen dijo...

Inma, un postre estupendo y fresquito, que ya parece que viene el verano por fin, besos

Inma dijo...

Muchas gracias kanela y Limón,Sefa,Mónica,Sabor de hogar y Mamen,me alegro mucho que os guste.
Yo le pondría un poco más de azúcar.
Mónica tienes razón se parece en sabor al petit suisse.
Besos

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma