miércoles, 28 de noviembre de 2007

Magdalenas de naranja



Está foto en los moldes:


Ingredientes:

2 huevos

100 gr. de azúcar

50 ml. de zumo de naranja

100 gr. de harina

1 cucharadita de levadura royal

ralladura de una naranja

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Untar los moldes pequeños con mantequilla derretida.
Batir muy bien las yemas con el azúcar y añadir la ralladura y el zumo de naranja.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar bien. Añadir las claras montadas a punto de nieve, con movimientos envolventes. Verter la masa en los moldes, llenándolos unas tres cuartas partes y colocarlos sobre una bandeja. Meter al horno a 180º de 15 a 20 minutos, pinchar con un palillo si sale limpio ya están. No se tienen que quedar muy doradas, son claritas.

Apuntes:
Estas magdalenas tienen un sabor muy bueno a naranja,buenísimas.
Estos moldes son de silicona y como era la primera vez que los utilizaba los unte con mantequilla derretida.También se pueden hacer con las cápsulas de papel de magdalenas.
La receta la he sacado de una revista y la he cambiado un poquito.
Imprimir

2 comentarios:

reikiaduo dijo...

Si es que la naranja le va bien a todo, al roscón de Reyes, al chocolate (sobre todo al chocolate), se ve que también a las magdalenas....

Inma dijo...

Tienes razón,tienen un sabor a naranja muy bueno,animate hacerlas,son muy fáciles.Me alegro que te gusten,muchas gracias.
Besos
Inma

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma