miércoles, 23 de julio de 2008

Spiro Dogs




Ingredientes:

-100 cc de leche.

-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)

-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.

-1 nuez de levadura prensada (yo utilicé un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)

-400 gr. de harina, (yo utilicé una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones usé de la que tenía por casa, y también salieron)

-Salchichas (yo utilice 3 super grandes)

-bacon (8 lonchas)

-queso en lonchas tipo tranchettes ( 8 lonchas)

Preparación con thermomix 31:

Se vierten los líquidos en el vaso y se programo 2 minuto, temperatura 37º , velocidad 2.
Agregar la levadura, mezclar unos segundos al 4.
Luego añadir la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos y programar 2 minutos velocidad Espiga.
Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
Puse el horno a 50º y cuando habían levado un poco, le di caña al horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.
No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos.
Apuntes:
Está receta es de Pillina y de Canelona.
Están buenísimos y caeran más veces.

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1 comentario:

Mónica dijo...

Hola Inma!!

Cuando tengas un ratito pásate por mi blog.
Quiero compartir contigo el Premio a La Amistad y Buen Compañerismo, la cual espero que siga adelante.

Un abrazo,

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