Ingredientes:
25 gr. de aceite.
25 gr. de manteca de cerdo.
50 gr. de agua.
10 gr. de levadura.
1/2 cucharadita de sal.
150gr. de harina aprox.
Relleno:
1 bote grande de zarangollo (marca HIDA)
2 huevos
queso rallado
Preparación con Thermomix:
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Para el relleno, un bote grande de zarangollo previamente escurrido, dos huevos batidos en la th, a velocidad 4, echar por encima, luego he puesto queso rallado por encima.
Meter al horno hasta que esté echa.
Apuntes:
El zarangollo, es cebolla y calabacín frito.
Está receta es de Canelona,muchas gracias por la receta está muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario