martes, 8 de abril de 2008

Coca con zarangollo


Ingredientes:

25 gr. de aceite.

25 gr. de manteca de cerdo.

50 gr. de agua.

10 gr. de levadura.

1/2 cucharadita de sal.

150gr. de harina aprox.

Relleno:

1 bote grande de zarangollo (marca HIDA)

2 huevos

queso rallado

Preparación con Thermomix:

Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC.
Para el relleno, un bote grande de zarangollo previamente escurrido, dos huevos batidos en la th, a velocidad 4, echar por encima, luego he puesto queso rallado por encima.
Meter al horno hasta que esté echa.

Apuntes:
El zarangollo, es cebolla y calabacín frito.
Está receta es de Canelona,muchas gracias por la receta está muy buena.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma