martes, 8 de abril de 2008

Canapes de queso de cabra con cebolla caramelizada


Ingredientes:

1 lata de cebolla frita " de buena calidad" (yo utilizo la marca Hida)

2 cucharas colmadas de azúcar morena (puse cuatro)

2 cucharadas de vinagre balsámico

1 rulo de queso de cabra

Pan de molde sin corteza

Preparación:

En una sartén, echar el bote de cebolla sin escurrir, con el aceite que lleve la lata, en cuanto tome calor, añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego bajo durante unos diez a quince minutos, subir temperatura hacia el final de la cocción, hasta que veamos la consistencia que nos guste. Ir removiendo de vez en cuando.
Cortar el pan de molde y el queso a rodajas.
Poner el pan de molde,el queso y la cebolla caramelizada.

Apuntes:
Me gustó mucho la conbinación,está buenisima.
La receta de la cebolla caramelizada es de Reme.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma