Ingredientes:
1 lata de leche condensada (397g)
200g. de leche en polvo.
300g. de azúcar glass.
Pasas (para decorar)
Preparación:
Mezclar en un bol la leche condensada y la leche en polvo, ayudándonos de una cuchara de palo y cuando tome algo de consistencia ir añadiendo el azúcar glass.Reservar 50g. aproximadamente de azúcar glass para espolvorearse de vez en cuando las manos para poder trabajar mejor la masa.Hacer bolitas.Con un palillo les hacemos un agujerito y les ponemos las pasas o lo que queramos para adornar.
La masa es muy fácil de trabajar.
Apuntes:
Está receta es del maestro Carlosvalencia.Muchas gracias Carlos por está receta,en casa gustan mucho,es verlas y no verlas.
Desde que se las vi a Carlos, las tengo pendientes, y gracias a ti, me las has recordado.
ResponderEliminarOjalá me salgan como estas tuyas.
Saludos
Muchas gracias,me alegro que te gusten.
ResponderEliminarBesos
Inma