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martes, 27 de noviembre de 2007

Pudín de chocolate


Está foto es para que veáis el cacao que he utilizado en el pudín.

Ingredientes:

1 sobre de flan royal (8 raciones)

1 litro de leche

3 cucharadas de cacao

200 gr.de bizcochos de soletilla

Preparación:

Ponemos en un recipiente al fuego la leche,con el sobre de flan y removemos bien.
Añadimos las tres cucharadas de cacao,removemos bien y dejamos hirviendo a fuego bajo unos cinco minutos.Ahora añadimos los bizcochos de soletilla troceados y lo trituramos con la batidora,así queda más fino, lo añadimos todo.Cuando esté frío lo meteremos a la nevera hasta que esté cuajado,mejor de un día para otro.

Apuntes:
Está receta es la misma que el brownie de café ,pero con algún cambio.Quise hacerla para probar el cacao que compré en el supermercado plus,está muy bueno y bien de precio.
Está vez no le puse caramelo liquido y se desmoldo muy bien.
Está muy bueno y con mucho gusto a chocolate.
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7 comentarios:

  1. Inma!! fantástica esta receta, habrá que hacerla... mi madre con todas las recetas pendientes que tengo... besos!!!

    Vanesa Sierra
    Mis deseos mas dulces

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  2. Muchas gracias Vanesa,me alegro que te guste.
    Besos
    Inma

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  3. mmmmhhhhhh! Ya no se por dónde empezar. tus recetas hacen cola en mi cocina y no doy hecho.
    Vaya receta facilita y que buena pinta.
    Saludos Montse.

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  4. Muchas gracias Montse,me alegro que te guste y que me visites.
    Estas recetas las hice la semana pasada,ahora estamos a dieta,para prepararnos para navidad.
    Besos
    Inma

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  5. Que receta mas rica, y con el molde de la rosa queda muy bonito.
    Yo tengo el molde también, a ver si me animo y la hago yo un día de estos.
    Saludos

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  6. Muchas gracias Celdenit,me alegro que te guste.Tienes razón con este molde queda muy bonito.
    Besos
    Inma

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  7. Estupenda esta receta inma, la hice este fin de semana y fue un éxito.

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