Páginas

lunes, 26 de septiembre de 2011

Trufas heladas de nocilla




Ingredientes:


200 grs. de nocilla

2oo ml. de nata (de la de montar)

300 grs. de chocolate

cacao en polvo


Preparación:


Calentar la nata,añadir el chocolate para fundir (fuera del fuego).Remover bien,hasta que se funda el chocolate.Añadir la nocilla y batir con la batidora.Forrar una fuente con film y poner la mezcla.Se mete al congelador 24 horas.

Sacar cortar a cuadraditos y pasar por el cacao.


Apuntes:

Está receta la vi hace tiempo en el hormiguero y la tenía pendiente.

Yo no las he pasado todas por cacao,porque eran muchas para nosotros,así que el resto cortadas a cuadraditos en una bolsa para congelar y tener siempre a mano.Es ideal para si tienes visitas sorpresa.Luego sin descongelar se pasan por cacao y a disfrutar,que están buenísimas.


Imprimir

3 comentarios:

  1. Esta me la apunto yo también, las trufas nos encantan y la idea de poder tenerlas en el congelador por si recibo visitas me ha gustado mucho.

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma cuánto tiempo, espero que hayas disfrutado del verano y ya estés más tranquila desde lo que le pasó a tu perrita, Estas trufas son una delicia. besitos guapa...

    ResponderEliminar
  3. Ummm, Inma como sabes ponernos los dientes largos,je,je. Un besito.

    ResponderEliminar