Páginas

jueves, 10 de marzo de 2011

Pastel de carne



Ingredientes:


1 cebolla


1 ajo


1 bote de tomate natural triturado


sal


orégano


pollo cocido o carne del cocido o puchero


bechamel


queso rallado


Preparación:


En una sartén con aceite ponemos la cebolla y el ajo picaditos,freímos hasta que este trasparente.Añadimos el tomate,la sal y el orégano,hasta que este el tomate frito.Añadir la carne a trocitos,mezclar bien.Poner todo el sofrito en un molde apto para el microondas,yo en una cazuela de barro.Añadir la bechamel y el queso rallado,meter en el microondas 3 minutos máxima potencia,en la posición microondas y grill.


Apuntes:


Está receta la quise hacer para aprovechar la carne del cocido o como decimos aquí puchero y también cuando le hago a Hugo sopa de pollo,la carne que sobra de hacerle el caldo.


La bechamel por falta de tiempo la compré ya echa de mercadona.


Imprimir

3 comentarios:

  1. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Irina,en cuanto pueda pasaré a ver tus recetas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Inma que pastel que nos has preparado se ven fantástico, me imagino el sabor.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar