
Ingredientes:
250 gr. de macarrones
450gr de agua
200 ml de nata líquida
200 gr de bacon
1 cucharadita de sal
1 huevo
parmesano rallado
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso, escepto el huevo y el parmesano.Programar 12 min, 100º, vel cuchara, giro izq.
Cuando falten 2 min añadir por el bocal el huevo batido.Servir y espolvorear con parmesano.
Apuntes:
Está receta es de majuri68 de mundorecetas.
Es fácil y se tarda más poniendo aquí la receta que haciendola,me ha encantado.
Me encanta la pasta a la carbonara. Buenísimos!!
ResponderEliminarUn besiño.
Rápido y bueno, qué más se puede pedir.
ResponderEliminarMuxus
Te quedo muy bien, y que rapida, un beso
ResponderEliminarmUY RÁPIDO SI QUE ES, SERA CUESTION DE PROBARLA, UN ABRAZO.sEFA
ResponderEliminarAhora como no tengo mucho tiempo me va muy bien está receta,que ya he ido haciendo más pasta express,cambiando los ingredientes,según lo que tenga le pongo,me ha encantado.
ResponderEliminarMuchas gracias Kanela y Limón,Patricia,Mamen y Sefa,me alegro que os guste.
Besos