Páginas

lunes, 8 de octubre de 2007

Bolets

El viernes me lleve una grata sorpresa,un amigo de mi marido nos trajo una bolsa llena de bolets.Que sabe que nos gustan mucho.Aquí son difícil de conseguir porque se los quedan todos los restaurantes y los bares y son bastante caros.Hacia mucho tiempo que no los comíamos y me alegre mucho.Aquí los solemos preparar así,espero que os gusten.


Ingredientes:

Bolets (boletus)

Ajos tiernos

aceite

sal

Preparación:

Limpiar muy bien los bolets,yo los limpio con agua porque soy muy maniosilla.
En una olla ponemos un poco de aceite,echamos los ajos tiernos troceados,los bolets, un poco de agua y un poco de sal.Cuando esté hirviendo, bajar el fuego al mínimo,tapar y dejar hasta que estén echos.Los probamos y si hace falta los rectificamos de sal.

Apuntes:
Son muy sencillos de hacer pero, están muy buenos.
Aquí son muy típicos.

2 comentarios:

  1. Qué buenos están los bolets, ¿verdad Inma?
    Yo también los hago como tú... y me encantan... lástima lo caros que son.... a mí me los trae mi tío.
    Un abrazo, Silvia

    ResponderEliminar
  2. Si que están buenos.Lástima que no se puedan conseguir más a menudo.
    Besos
    Inma

    ResponderEliminar