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jueves, 26 de julio de 2007

Panacotta de Werther`S Original


Ingredientes:

250 ml. de leche

250 ml. de crema de leche (nata)

17 caramelos Werther´S Original

2 gr. (1 cucharilla) de agar-agar ó 3 hojas de gelatina

Un poco de chocolate negro y otro poco de crema de leche para poner por encima de la panacotta.

Preparación:

Poner al fuego en una cazuela la leche, la crema, los caramelos y dejar que se caliente poco a poco, dándole vueltas hasta que se deshagan dichos caramelos.
Echar el agar-agar y dejar hervir unos 2 minutos sin parar de dar vueltas.
Si es con hojas de gelatina poner en agua unos 5 minutos y añadir al final bien escurridas y dar vueltas hasta disolverlas bien.
Verter en vasitos dejándolos en el frigorífico mínimo 4 horas. Mejor de un día para otro.
Deshacer el chocolate en la crema de leche y echarlo por encima de la panacotta.

Apuntes:
Yo no le he puesto chocolate,quería probar así.
Sabe igual que los caramelos y está muy bueno.
La receta es de Erruki de mundorecetas.

4 comentarios:

  1. me encanta la panacotta!!! mmm se me hace la boca agua, pero probare esta receta a ver que tal

    solo de ver la foto se me hizo la boca agua jajaj

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  2. Pruebala y veras como te gusta,tiene un sabor suave y muy rico.Muchas gracias,me alegro que te guste.

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  3. Con caramelos??????? Esto hay que probarlo.

    Feliz Navidad

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  4. Si te gustan los caramelos,te gustara está panacotta.Me alegro que te guste,muchas gracias.
    Yo también,te deseo que pases una Feliz Navidad.
    Besos
    Inma

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