
Ingredientes:
1 tarro pequeño de garbanzos
1 lata de atún sin aceite o en escabeche
200gr. de tomate troceado
2 huevos cocidos
1 cebolla tierna pequeña
2 o 3 pepinillos en vinagre
vinagre de manzana
aceite
sal
Preparación:
Se pone en un cuenco los garbanzos,el atún desmigado,la cebolla picada y el tomate troceado.Se cortan a trocitos los pepinillos y los huevos y se añaden.
Se prepara la vinagreta:
en un vaso de los de agua,se pone un dedo de vinagre,dos de aceite y un poco de sal,se bate bien,hasta emulsionar y se añade al cuenco mezclándolo todo bien.Se pone en un tuper y se guarda en la nevera,hasta que esté fresquita.
Apuntes:
Está receta,la hice porque me apetecía cambiar y se me fue ocurriendo sobre la marcha.Hay veces que le pongo otras cosas,según lo que tenga me adapto.
Va muy bien para estas calores.
hola inma, enhorabuena por tus recetas, son muy sencillas y parecen bastante sanas :-)
ResponderEliminarte queria preguntar si puedo publicar alguna de tus recetas en la portada de www.muchogusto.net. si quieres puedes escribirme a webmaster@muchogusto.net
saludos y enhorabuena por tu blog
Hola,
ResponderEliminarFelicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João