miércoles, 15 de abril de 2015

Tarta kit kat



Ingredientes:

200 grs. de galletas (María,digestive,cuetara...) Yo 100 grs de galletas
80 grs. de mantequilla (yo 50 grs. de mantequilla)

Para la tarta:
100 grs. chocolate blanco
50 grs. chocolate con leche
200 grs. de barritas kit kat
300 grs de nata para montar
1 litro de leche
120 grs. de azúcar
3 sobres de cuajada
Para decorar:
barritas de kit kat ( yo 2 paquetes de 225 grs.)
Lacasitos
una cinta

Preparación:

Triturar las galletas 10 seg. velocidad 10,añadir la mantequilla y programar 20 segundos en velocidad 5.

Volcar en un molde desmontable de 26 cm de diámetro (yo en un aro de 20 cm.) y presionar con una cuchara hasta cubrir toda la base.Dejar en la nevera.

Sin enjuagar el vaso,añadir los chocolates y las barritas de kit kat y trocear 10 segundos en velocidad 8.

Sin sacarlo añadir el resto de ingredientes de la tarta y programar 10 minutos,temperatura 90º y velocidad 3

Volcar sobre la base de galletas (yo puse sobre la base de galletas y en unos vasitos) y dejar enfriar.Dejar cuajar en el frigorífico durante al menos 6 h.,estará mucho mejor de un día para otro.
Al desmoldar la tarta se ponen alrededor las barritas de kit kat,una cinta alrededor y los lacasitos.

Apuntes:
Está tarta la hice de 20cm. porqué no quería que me quedara grande y el relleno lo puse en el molde y en unos vasitos.
Para la decoración he utilizado 2 paquetes de 225 grs de kit kat,de los que tienen 5 sobres dentro.
Como siempre mi peque me ha ayudado con la decoración y con los lacasitos comía más que poner en la tarta.
Hacer lazos no es lo mio,nunca consigo que se me queden bien.
Está receta la he sacado de thermomixarminda
Nos ha gustado mucho sobre todo a mi peque.


Imprimir

jueves, 9 de abril de 2015

Galletas de Nutella







NUTELLA COOKIES

 Ingredientes: (Para aprox. 20 galletas)
 1 huevo grande
 100 gr. azúcar
 140 gr. harina trigo todo uso
 250 gr. Nutella

 Preparación: 
 Precalentar el horno a 175º
Preparar una bandeja de hornear galletas con un papel de hornear o lámina de silicona.
 Batir el azúcar y el huevo.
 Añadir la harina de golpe hasta que quede una mezcla grumosa. No importa que queden restos de harina. Incorporar la Nutella y batir hasta que obtengamos una mezcla grumosa. Hacer bolitas de aproximadamente 2,5 cm. de diámetro y colocarlas en la bandeja con una separación de unos 5 cm. entre una u otra. Aplastar con el culo de un vaso. Si las queremos crujientes aplastar mucho, si las queremos blanditas y “chiclosas” aplastar solo ligeramente. . Introducimos al horno 8-10 minutos a 175º. Dejar enfriar sobre una rejilla.
 Al sacarlas del horno están todavía un poco blandas, pero cuando se enfrían se endurecen. Esta misma receta se puede hacer sustituyendo la la Nutella por mantequilla de cacahuete. Podréis sustituir la Nutella por Nocilla, pero no os recomiendo que lo hagáis con ninguna marca blanca.
 Están buenísimas solas, con un vaso de leche, con helado en el medio de dos galletas, y tanto frías como templadas.
 Apuntes:
 Está receta la he sacado de El rincón de Bea


Imprimir

domingo, 5 de abril de 2015

Monas de pascua 2015


Estás son las monas que he echo este año,me ha ayudado mi peque,que le gusta mucho hacerlas y nos lo pasamos muy bien.Las hemos echo está mañana y están tiernas y muy buenas.
La receta de las monas que hago siempre:
 http://lacocinadeinma.blogspot.com.es/2011/04/monas-de-pascua-2011.html?m=0
Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma