
Ingredientes:
200g de chocolate
200ml nata
125g azúcar
100g almendras molidas(harina de almendras)
4 huevos pequeñitos
medio sobre de levadura
Preparación:
Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos,mezclar bien,
batir los huevos con el azúcar,incorporar el chocolate ,mezclar con la harina de almendra, con la levadura.
Poner en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico).
Meter a máxima potencia,6 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas,decorar con azúcar glass.
Apuntes:
Está receta es de Boir,muchas gracias nos ha gustado mucho.
Es como un brownie,está buenísima y muy fácil de hacer,caerá más veces.
¡Vaya, cuántas cosas nuevas y ricas! Esta tarta tiene una pinta entrañable, ese molde es muy bonito.
ResponderEliminarSaludos de Montse.
Qué delicia, con el frío que está haciendo acá, me dá ganas de comerlo y después beber un cafe calentito. Felicitaciones se vé delicioso. Besos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Deigramo y Cibercuoca,me alegro mucho que os guste.
ResponderEliminarBesos
Inma
la nata tiene que ser liquida o montada??muchas gracias, la voy a hacer ahora mismo, tiene una pinta deliciosa, inma!!gracias, y sigue dando ideas de cocina tan buenas, me encanta:)
ResponderEliminar