martes, 24 de octubre de 2017

Brownie Cheesecake

 Un brownie jugoso y una tarta de queso deliciosa, todo en un solo bocado.



INGREDIENTES:

PARA EL BROWNIE

2 huevos
180 gr. de azúcar
190 gr. de mantequilla blanda
120 gr. de harina
50 gr. de cacao puro en polvo (yo uso la marca Valor)


PARA LA TARTA DE QUESO:

2 huevos
100 gr de leche condensada
300 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia

PREPARACIÓN:

CON THERMOMIX:

Poner en el vaso 2 huevos, 180 gr. de azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao. Batimos 30 segundos, a velocidad 5. Comprobamos que todo esté bien mezclado.

Vertemos esta mezcla espesa en un molde redondo engrasado (yo le pongo papel vegetal en la base y así se desmolda muy bien) y que no sea muy grande, el mio es de 20 cm.

Lavamos el vaso y la tapa y preparamos la mezcla de queso.

Echamos los otros 2 huevos, el queso cremoso y la leche condensada. Batimos 30 segundos, a velocidad 5.

Vertemos esta mezcla algo líquida sobre la masa de brownie.

Metemos al horno y dejamos que se haga durante 45 minutos, a 170º. Comprobamos si está hecho pinchando con un palillo. Dejamos dentro del horno apagado unos 15 minutos y luego  lo sacamos  y  dejamos que enfríe antes de desmoldar.

SIN THERMOMIX:

Ponemos todos los ingredientes de la mezcla de brownie en un vaso de batidora y mezclamos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea. Echamos en el molde.

Ponemos todos los ingredientes de la tarta de queso en la batidora y mezclamos. Echamos sobre la mezcla de brownie. Horneamos a 170º unos 45 minutos, Dejamos dentro del horno apagado 15 minutos más.

Apuntes:
Esta receta es de tapitas y postres, muchas gracias por esta receta la haré más veces, nos ha encantado.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma