miércoles, 10 de septiembre de 2014

Magdalenas de nata






Ingredientes: 
 - 125g de azúcar glas
 - 175g de harina
 - 125 ml de nata líquida (35% de materia grasa)
 - 1 cucharada sopera de levadura en polvo (polvo de hornear)
 - ralladura de 1 naranja
 - 2 huevos
 - 1 pizca de sal
 - 40 g de mantequilla o margarina
Preparación:
Tamizamos juntas, la harina y levadura.
 En un bol ponemos los huevos con la pizca de sal y los batimos, hasta que doblen su volumen.
 Añadimos la mantequilla derretida y la nata y mezclamos bien. Incorporamos la ralladura de naranja y el azúcar glas.

Unas las rellené de nocilla(que la había congelado en cubiteras de silicona),puse un poco de la masa la nocilla congelada y cubrir con más masa,se quedaron muy bien con la nocilla fundida y otras con pepitas de chocolate con leche.

Apuntes: 
Está receta es de Julia y sus recetas.
 El azúcar glas y la nata le dan una textura esponjosa y muy fina.
Son las mejores magdalenas que he comido y fáciles de hacer.

Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma