jueves, 19 de mayo de 2011

Espirales de hojaldre con chocolate




Ingredientes:



-1 rollo de hojaldre fresco del Lidl.

-Crema al cacao del Lidl, también sirve Nocilla o Nutella o la que tengáis por casa.

-Virutas de chocolate.

-Huevo batido.


Preparación:


Precalentar el horno a 180º.

Desenrollar el hojaldre y untarlo con la crema al cacao, espolvorear con virutas o trocitos de chocolate y enrollar cómo si se tratara de un brazo de gitano, cortar rodajitas y poner en la bandeja del horno con papel de hornear, pincelamos por encima con huevo batido y al horno a 180º hasta que estén doraditos los espirales y listo para servír.


Apuntes:

Está receta es de Las Recetas de Florelila,no me han quedado tan bonitas como a ella ,pero estaban muy buenas.Muchas gracias Florelila por la receta,caerá más veces.Pasaros por su blog,es una maestra con el hojaldre y tiene cosas fantásticas.

Imprimir






1 comentario:

las recetas de mar dijo...

Inma muy ricas y fáciles de preparar, las tengo que probar.

Un besete.

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma